Откуда сэксу взяться?

Откуда сексу взяться...?...

Старик со старухой решили сексом заняться.
Разделись ,  стоят ,  и  смотрят...
Откуда  ж  тут  сексу  взяться...?...

(Я. Из непонятого...)
2009-09-23


Рецензии