Правда у всех своя...

ПРАВДА У ВСЕХ СВОЯ МЕЧЕТСЯ В МЫСЛЯХ ДЫШИТ...
ТЫ ГОВОРИ , ДРУЖИЩЕ, МОЖЕТ ПОЙМУТ, УСЛЫШАТ...
МОЖЕТ ОТ ПРАВДЫ ТОЙ МЫСЛИ ТВОИ ПРОЗРЕЮТ....
ТОЛЬКО ВСЁ ТИШЬ КРУГОМ И ГОВОРИТЬ НЕ СМЕЮТ...
А ТОТ КТО СКАЖЕТ ВДРУГ ПРЯМО ТАК И ОТКРЫТО...
ТУТ ЯРЛЫКОВ КУЧА В КРУГ - ВОТ И ДУША ЗАКРЫТА...


Рецензии