Друзья уходят как-то в небеса

ДРУЗЬЯ УХОДЯТ КАК-ТО В НЕБЕСА
ПО - АНГЕЛЬСКИ УХОДЯТ...  НЕЗАМЕТНО
И ОСТАЮТСЯ ТОЛЬКО СЛОВЕСА..
В БЕЗМОЛВИИ И БЕЗОТВЕТНО...
ДУША ТЕРЗАЕТСЯ ОТ ГОРЕЧИ УТРАТ
И ВЫМОЛВИТЬ БОИТСЯ СЛОВО...
ОДИН УШЕЛ ЛИШЬ ГОД НАЗАД...
ТЕПЕРЬ ВОТ СНОВА...
МНЕ НЕ УСЛЫШАТЬ МУЗЫКИ ТВОЕЙ
СТИХОВ ТЫ НЕ НАПИШЕШЬ.....
КАК РАНО ЗАБИРАЕШЬ ТЫ МОИХ(((((...
О БОГ!!! ТЫ СЛЫШИШЬ?????


Рецензии