Голос в подземке

КРИЗИС.....
Фу какое слово
Опять запугать?
или снова?
Кризис... все снуем ..за футбол болеем...
водку с горя пьем...
и себя жалеем...
Кризис ??
Кто такой ??? Может ты торнадо?
Хочешь в душу влезть???
Ну а нам * НЕ НАДО..
Жизни череда...
смех и слезы...
Горе , не беда..
С водкой завсегда
не страшны морозы...


Рецензии