Ни-ког-да

Втоптать меня в грязь, унизить – позволю.
И все я молчком и покорно стерплю.
А люди вдруг спросят: - «А где его совесть?»
Совесть убита любовью. Вот, как я люблю.
А ты? Ты не любишь, ты дразнишь
И убиваешь мужчину во мне.
А ты? Ты не любишь, ты манишь
В глубокую бездну, что не на Земле.
И в этой бездонной, невидимой бездне
Меня ты растопчешь в конец
И на моем человеческом месте
Не ангел появится – бес.
Но бес не простой, во плоти моей грубой,
Тебя он поставит на место тогда.
Любовь наша сказкой покажется людям,
Но только вот нам НИКОГДА.


Рецензии