Зверь

Просыпайся
          Мне признайся,
Что ты боишься Зверя Снов
Просыпайся
          Мне признайся,
Что чувствуешь к нему любовь.
А ведь он страшен,
           Он ужасен
И ты попала с ним в вольер.
Мне не спасти
         Тебя. Прости.
Ведь я и есть тот самый Зверь...


Рецензии