Свети!

Свети мне, Солнце, свети!
Прошу я, дай мне тепла.
И если даже умру –
Не забывай ты меня.
Хочу к тебе я взлететь,
Чтоб видеть все с высоты,
Чтоб выйти с лесу суметь,
Чтобы дорогу найти.
Мы не равны пред тобой,
Ты будешь вечным, а мы
Умрем когда-то в час свой.
Свети нам, Солнце, свети!


Рецензии