Заметки на полях

Заметки на полях
В суть мою глядят,
Видят в чем есть я,
Всю правду, части чести,
Совесть, спесь и мысли.
Помнят все моменты жизни
Знают повод к лести,
Знают, кто я есть таков,
Кем я стану, мой итог.
Со мною по жизни рядом шагают,
Всего меня до пяток знают,
Они мой выдуманный судья,
Они мои друзья,
Они - Заметки на полях.


Рецензии