НЕ

Конечно, НЕверно прощенья просить,
Особенно если ты прав.
НЕправильно также друг друга любить,
Когда даже звезды НЕ за.
НЕ следует также раздетым в мороз
бродить по аллее в ночи.
НЕ знать назначения и вкуса слез
НЕ можно, как ни крути.
Откуда дети берутся НЕ ведать.
Для кого в НЕбе солнце горит,
в отсутствии дела ни черта НЕ делать,
НЕ понимать, что листва говорит.
узнать о ненужном и поплатиться.
НЕ верить в приметы и бога
и жить, как живешь в НЕизвестность катиться,
НЕ идти в никуда по дороге.
НЕ мочь, НЕ хотеть, НЕ иметь и НЕ помнить
НЕ надо, НЕ следует, НЕзачем мНЕ,
НЕ ждать, НЕ надеяться, планов НЕ строить -
да что же такое - везде это НЕ!...


Рецензии