Бессмыслица

Тёмная ночь.
Спит сегодня Луна…
Как твоя дочь,
другу она не нужна…
С неба капает дождь…
Пропах нафталином,
как саван мертвеца.
С неба капает дождь!
Нас укрыл с головой,
не стащить с лица.
Смысла нет,
Нет конца.
Будет долгим наш век,
Как саван мертвеца.
Будем видеть с тобой
разноцветные сны,
Будем петь,
танцевать будем мы.
Назло судьбе,
врагам назло
Возьму я грех…
не соблюду постов –
Наемся до отвала я мясца…
А дождь всё лил и пах саваном мертвеца.


Рецензии