всё понимает...

Шум дождя за окном-
обычность оконной ночи.
Хочешь- кричи. Смотри,
как капли целуют тебя.

Что может быть прекрасней ливня,
целующего твоё нежное тело.
В дожде есть радость этого мира.
Смотри, уже не видно слёз.

Дождь- слёзы неба,
и оно всё сделает за тебя.
В нём вся сила,
просто прими это.

Для тебя, лишь, для тебя...
Чтобы не было так одиноко,
мучительно больно...
Чтобы не было так плохо.

Когда кто- то уходит,
когда любовь остаётся,
тело вскрывают стигматы,
лишь только дождь всё понимает...


Рецензии