Перебирая нотные листы

Перебирая нотные листы,
Нашел мелодию напетую тобой мне.
Почти забытая, но отозвалась болью -
Хрустальным колокольчиком.
               Внутри.
Полутона минорных настроений,
Что легкой паутинкой держит грусть.
Я слышу дождь как капает осенний,
На землю, с листьев,
               В лужицы смотрю,
Там тонет город в мареве туманов,
Остановилась в парке карусель
И мы с тобой гуляем у фонтанов,
Забыв про время,
               На планете всей
Совсем одни. И всех не замечаем -
Идущих мимо, через наши дни.
Опять с тобой я осень ту встречаю
Сыграв мелодии забытые,
               Твои...


Рецензии