27 февраля 2008 года. периоды полураспада

и опять никто не понимает, что случилось...............но что-то видимо случилось.....................может и не здесь.....где-то в другом измерении...........или просто inside
**********
почему когда настроение слиться с толпой, все как назло пытаются заглянуть в  глаза и через них куда-то дальше.....когда уже наконец появится солнце и даст мне право защищаться очками от этих взглядов.........и почему у них такие настороженные лица?.....что они там видят....................разве что отражение собственных проблем и страхов.................куда бы мы ни смотрели, мы вглядываемся в себя.......а ещё кажется, что каждый хочет спросить "Всё в порядке?"..........."Как ты себя чувствуешь?".......................но вопрос нужно ставить по-другому..........не "как я себя чувствую?", а "чувствую ли я себя???".........
у меня часто бывает такое ощущение.....а если мы можем чувствовать себя, значит, каждый из нас есть чувство?...........какое чувство--Я?.........хотя наверное это величина не постоянная.............
.........как будто распадаешься на атомы....отслаиваются энергетические уровни и все оболочки теряют связь друг с другом.......и вот уже начинаешь видеть себя со стороны, как будто отделившись от тела....и почему эти ноги не могут сегодня бежать.............а глаза хочется закрыть и окунуться в бесконечность....где же это было недавно..."чтобы увидеть бесконечность, достаточно закрыть глаза..."......почему собственный голос звучит как будто эхо........как когда звонишь с мобильного на городской......и тебя сбивают с мысли собственные слова, которые слышишь с опозданием............фонит в ушах.....кажется, что совсем не контролируешь своих действий, и хочется зарыться куда-то глубоко в панцирь,чтобы никто всего этого не заподозрил.....





[picture: служба спасения. made_by_me]
               


Рецензии
тронуло. очень.

Синдром Тебя   17.04.2011 22:32     Заявить о нарушении