корсар

Как корсар Карибского бассейна-
Пусть хоть шанс один на миллион.
Нам ли жизнь хранить свою лелейно,
Будем брать испанский галион.

Что сидеть у жалости на шее,
Да молиться богу за приют.
Лучше быть повешеным на рее,
Или пасть застреляным на ют.

Пусть судьба окрасит черным метку
Злобно улыбаясь,но в ответ,
На"орла" подкину я монетку
Зарядив проверенный мушкет.

Как корсар Карибского бассейна,
В свете славы, на исходе дня,
В сундуках храню своих лелейно,
Что всего дороже для меня.

Знаю, курс изменит параллели
И в обмен портовых городов,
Полюблю я белые метели
В зоне Алеутских островов.


Рецензии