Бессоница

Сто одиннадцать минут молчания
Сто семнадцатая - побег.
Толи бес грехом попутал,
Толи смертный человек
Тело ломит от недуга
Сон проспал,
С губы слюна...
Знаю, ты не за что не вернешься
Никогда,никогда,никогда!
Будет мимо слеза катиться,
Будет звук из немого окна,
Будут нервно слова катиться
С твоих синих застуженных губ.


Рецензии