Спасибо за букет красивых фраз... Другу

Спасибо за букет красивых фраз,
За то,что помнишь скромное созданье,
Что терпеливо слушаешь подчас
Печальные зануды излиянья.

Что ты не крутишь пальцем у виска,
Когда чудачку в облака заносит,
Что не кромсаешь эти облака,
Не призываешь,чтоб спустилась к прозе.

Что ворох лепестков души моей
Ты не смахнул,не превратил в забаву...
Спасибо,что ты стал душой нежней,
Ещё светлей,ещё красивей,право!


Рецензии