***

Хороша Маша и наша...

В белые пурпуры облечена,
На одиночество... не обречена...
Раз увидеть головку наклоненную
Получить удовольствие вполную...
Талисман – цепочка...
Надо целовать ласково...
Грудей промежность – ты прелесть...
“Апельсин” держит рука это вкус твоего плода...
Ноги, открывают сокровенные дороги...


Рецензии