***



Julia

Дай руку мне, к щеке облокоченную,
Взгляд игристый, полон смысла
Вдали показалась радуга
Ты самая удивительная подруга...
Сердце мое твоих руках
Нашу “встречу” мы “родили” “ в муках”
Душа твоя мотылек
Наш путь к счастью нелегок...
Цветами она облачена
Черная зависть обречен


Рецензии