***



Золотой дождь

Заскучала моя отрада?
Полезай на шею , как на параде,
Двигаешься туда-сюда...
Сюрьприз ожидает , когда выйдем отсюда
- Не могу при посторонних...
- А ты наберись силой потусторонней...
Вот вожделенный- дождь золотой,
На всю жизнь запомню кайф с тобой!!!


Рецензии