***

Прелесть...

Тайною   окутана   жизнь,
Занавес  открой...
С   чудом  встретишься  порой...
Тихо   подойду,  что  имеешь  возьму...
Крошка ,  дай   немножко   поиграть ,  как  с  кошкой...
Боишься   меня?
Э!...  Привычки   ты   меняй...
Нет   проходу...
Даешь зеленый   свет  заднему   ходу
Получишь  кинжальный  удар  сходу
Готова  -   без  оговора...
Последняя   встреча  под  моим  кровом...
Расслабься,   сластена....
Вот  так-то   лучше...
Открой-ка   ножки   получше...
И  на  плечи , по  ушам...


Рецензии