***



Посвящается   ливанкам...

Ливанская  красотка,  от другого   сорта...
Тебя   не  спутаешь   ни   с  кем...
Будь  то в  машине,  во  дворе,  в  квартире  и  на  пляже
Всегда  ты   в экстазе.
  В  сексе  нет  тебе  равных,
Горяча,  как  кобылица  кровей  благородных,
Хотя,  что  в  сексе,  сам  секс  в  тебе...
Пойдем  с  тобой  выпьем  и  поболтаем  о  том о  сем...
Видать  ты  знаешь  обо  всем?
Не  бойся  я  тебя  не  сьем...
Тело  гибко,  как  резина,
Ходьба-  свободна  от  бедра...
Груди,  как  два  больших  шара,
Слушай,  что  это  гора?
Ладно  не  обижайся  на  меня,
Я  все  это  шутя...
Этот  стих  тебе  в  подарок,
Сладкострастный  жаворонок,
Ты  храни  его  всегда.
Глазки  закрой,  заклинание  скажи,
Вместе  будем  под  покровом  ночи...


Рецензии