***



Карине,  Карине

Мой  дом -  твой   дом,
Приезжала  в  Ереван  из  Бейрута,
Я   тоже,  за   тобой , оттуда
Париж - Бейрут-  вот  маршрут,
Ничего ,  я  тоже   крут...
Года   пронеслись   незаметно,
Много  изменилось  с  тех  пор,
Не  могу  прийти   в  себя  до  сих  пор.
Передо  мной   ты ,  неужели...
Запомнил  детский  взляд   на  качели...
А  вот  на  правой   щеке  ресница,
Что  задумала-сбудеться,  вот  моя  десница.
Свет   исходит   от   тебя...
Надежду   приносишь   издалека...


Рецензии