***

                Инка...

    - Алло!!!  Инка , как ты там?
     - Лучше всех...
     -Неужели лучше, ведь жизнь стала круче,
     Хочешь жить -умей вертеться.
     - А ты помнишь мое  ангельское тельце?...
     - Да уж за словом хвалебным, в карман
     не  залез бы....
       - А  ты не забыл цвет  моих глаз...
     - Нет, бархатом они обрамлены
      ароматом виски надушены.
       - Ну молодец, у  тебя хороший вкус
      - Как ты меня мороженым кормила?
       Этим  меня совсем добила...


Рецензии