Наше счастье

Будем ловить бабочек, а не мечты,
Разрушать слезами стальные мосты,
Класть головы на гильотину любви,
Дрожать от адреналина в крови.
Не забыть бы ещё поверить себе,
Вырезать чёрные пятна в судьбе,
Согреть на солнце замёрзшее сердце,
Сломать замок на запертой дверце.
Увидеть рассвет,
Поклониться закату.
Сочинить новый бред,
Простить за утрату.
И захочется снова дышать,
Улыбаться и звёзды считать,
Разогнать серый липкий туман,
Разжать крылья стянувший аркан.
Чтоб увидеть рассвет,
Поклонившись закату,
Сочиняя вновь бред,
Восполнить утрату,
Оплаканную когда-то…


Рецензии