***

Женя, пришло время?..

Спасет мир красота ?
Этот шарм откуда?
Взгляд ангельских глаз-
Черный алмаз...
Брови - ласточки...
Губы - лепестки...
" Дурочка у мамы ?"
" Плюнешь в ухо сатаны !.."
Куда пальцем не ткни
нет лучше красоты!...


Рецензии