Гербарий...

Вырви меня из рамки столь дорогой.
Мне больно в ней,холодно,и одиноко.
Как бабочка в гербарии-я под стеклом!
А если нет-то пусть меня не тронут!
И будешь ты не с кем-то,а с другой,
Что будешь ты любить меня сильнее.
Подаришь жизнь ей,и так нужное тепло.
А я умру,и жизнь увидеть не успею.

А я живая,и меня соткали из любви,
Из страсти пламенной до слёз и сумашествий.
Цветок бесславно вянет-ты его сорви...
Или смотри в лицо,средь похоронных шествий.

Что я любила-больше я не полюблю.
Кого забыла,тот сойдёт с моей тропы.
Упала на колени,пред тобой стою:
Вот боль моя-заветной взгляд мечты.
Так лучше уж сотри меня с листа,
Словами ли,руками,иль одним поступком.
Как хочешь!Докажу же что всегда,
При всех,что вечно буду сердца другом!

А я живая,и меня соткали из любви,
Из страсти пламенной до слёз и сумасшествий.
Цветок бесславно вянет-ты его сорви...
Или смотри в лицо,средь похоронных шествий

Вот Осень-зеркало моей судьбы!
Она в прекрасное вселяет безнадёжность.
И отрывает та безжалостно листы,
Чтобы себе лишь сшить красивую одёжку.
Мой бог,моя любовь...я буду рядом.
И сколько бы не проливала слёз,
Я буду пить до дна тот кубок с ядом.
Оставлю своей жизни каплю грёз.

А я живая,и меня соткали из любви,
Из страсти пламенной до слёз и сумасшествий.
Цветок бесславно вянет-ты его сорви...
Или смотри в лицо,средь похоронных шествий.


Рецензии