***



Анне...***

Черное платье тебе под стать...
Цвет волос твоих смаковать...
Брюнетки жизнерадостный взгляд...
Сплошной азарт !
С тобой рад бы познакомиться,
Если от прикосновения губ
во рту сладко становится

По Дерибассовской прошлись бы,
Жених и невеста якобы..


Рецензии