Только помни

Пред глазами туман –
Леденящий дурман.
Свет, померкнув, пропал.
Вечер утро прогнал.
Горечь сдавит виски.
Острый привкус тоски.
Боль посмотрит в окно.
Кровь сладка, как вино.
Пусть погибнет душа,
Вниз упав не спеша…
Только помни о ней
В череде серых дней.
Пусть я вдруг пропаду,
Поскользнувшись на льду…
Только помни меня,
Как тепло от огня.
И пусть время течёт,
Добавляя невзгод…
Только помни о нас
Каждый миг, каждый час.
Как я помню сейчас…


Рецензии