Как и прежде...

                Айзе Долматовой

Я журналов не читаю,
Но тебя давно я знаю:
Ты красива, ты добра
Жизни есть в тебе искра...

Вот так жизнь нас разлучила
Ненадолго, лет на пять,
В это время обучила,
И мы встретились опять

Все у нас переменилось:
Ты модель, а я - поэт
Все же примем мы как милость
Этот жизни пируэт...

Ну а то, что ты в журналах
Образец и моды стиль -
Я ведь тоже веcь в анналах,
Скоро ставлю водевиль!

Ну а если ты не против,
Не ревнив и твой супруг,
Я скажу - не надо плоти,
Как и прежде - я твой друг!


Рецензии