Ночью

Эксперименты с зеленой хитиновой оболочкой мороков. Секс под луной манит млечным путем сливочного ликера. Давайте танцевать голыми... Милые дамы, я так люблю смотреть на вас, когда вы в поисках клевера, обходите поле на четвереньках в лунную ночь... Как последние сучки, выпрашивая эту малость.
Вы так милы в унижении... Я хочу вас такими. Слабыми и немого растерянными..


Рецензии