Благослови ее, летящую...

Благослови ее, летящую
В края, где веет неизведанным,
С ее душой, светло горящею,
И с сердцем безгранично преданным...

В безбрежной вышине парящую,
Где миражи туманом стелются,
Когда вся жизнь еще не делится
На прошлое и настоящее...

О, не оставь ее, отпевшую,
В холодной тишине продрогшую,
Когда крыла отяжелевшие
Вдруг станут непосильной ношею...

О, не покинь ее, уставшую,
Измученную, догоревшую,
Когда-то ничего не знавшую,
Но так мучительно прозревшую.

Благослови ее, живущую
Какой-то тайною надеждою,
И чьей-то тихой ласки ждущую,
Еще красивую и нежную...


Рецензии
Светлана, спасибо. У Вас замечательные стихи.

Наталья Сафронова 2   16.02.2010 20:01     Заявить о нарушении