Прощанье

Лицо твое разбитое на части -
В воспоминаниях, как керамическая чаша,
Слова твои
Как эхо без души...
Я забываю все, прости!
Xочу я видеть лишь глаза
В тумане сонном, в зеркальном царстве...
Там будут вновь они полны
Всем, чем дышали мы когда-то
Я нарисую для тебя
Дыша в окно, водя руками
Свои глаза, а в них дорогу,
И ты заметишь, что все исчезло, 
Когда во сне разбилась чаша,
А память стерла отраженье.


Рецензии