Первая ночь... после последнего дня...

В гробу любви,окована цепями,
Лежу в сыром,холодном океане,
И нету места,задыхаюсь тихо,
А ты смеёшься,убегаешь лихо...

Не человек!Я раб!Я пленник,
Безумной силы и любви,
И у тебя я на коленях,
Оставлю за собой следы...

Ну всё,пора,я задыхаюсь...
Закрыта крышка гроба до придела,
Со всеми вами я прощаюсь,
Но я забыла,что вам сказать хотела...

Прошу простить меня всех тех,
Кого обидела когда-то,
Желаю всем вам счастья и успехов,
Ведь я уж не вернусь обратно...

Не  вспоминайте вы меня,
Того не стоит моя особа,
Лишь передайте:"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"
А у меня уже закрыта крышка гроба...


Рецензии