Лишь бы не петь о тебе...

1 куплет
Я очнусь ото сна

я подставлю ладони свои дождю

серебрянных стрел, что таят небеса,

выжидая

часа странного дня

когда "я" из сна заменит меня

из реальности что ка клед в жаркий полдень тает

R:
припев

я запутаюсь в трех ладах

я буду качаться на проводах

с перелетными птицами ринусь на юг

лишь бы не проболтаться как сильно люблю...

лишь бы не петь о тебе...

лишь бы не...

2 куплет

заблужусь в зеркалах

буду рвать их руками ка ктонкий шелк,

прикрывший в хаосе сна путеводные нити

вен на белых руках,

тонкий росчерк дорог на помятых листах

до закрытых ворот

в несбывшихся снов обитель...

R...


Рецензии