Благодарность

У тишины для этих строк
украсть мелодию хотелось,
прямую твёрдость - у дорог,
у сердца раненого - спелость.

Спасибо - кто бы ни был ты,
жвущий в вечном своём граде -
за россыпь юрких запятых
в ещё не скомканной тетради;

за сказанное мне "дыши!",
за взгляд, не ведающий страха,
за грустный монолог души,
за это тело под рубахой!

За всё, что было и вело,
за что в пучине безголосой
я робко отдавал крыло
на перья, сточенные косо.


Рецензии
Ответная благодарность за строки...!

Ирина Голованова   07.03.2013 01:41     Заявить о нарушении