Закат в песню вплетает...

        * * * * *
Закат в песню вплетает
Красоту синих гор,
Ветер пламя качает,
Раздувая костёр.

Под весёлые песни
Расцветает весна,
А под грустные песни,
Как-то нам не до сна.

Нам в палатке не спится.
Нас зовёт высота.
И улыбки на лицах,
И озёр красота.

Наше небо над нами
В звёздах,словно в цветах,
Согревает кострами
Наши души мечта ...

Август,65
Боровое


Рецензии