Противостояние

Ты не смей говорить со мной!
Я искусственный разум!
Мною будет уничтожен любой!
Я ваш бог и бог машин, я терминатор!

Не голова, а компьютер;
Я бездушен, не витаю в эмпиреях.
Смертоносный экзекутор
Встанет на конвейер.

Мчится бог машин по автостраде,
Сверкает сталью и хромом;
Выжат на полный акселератор,
За спиною след убийств и погромов.

Не человек, а машина-убийца!
Сожжет землян несколько сот;
Венец творенья и мысли!
Механический киборг Т-800.

Продлится битва дольше века,
Нас губят мысли без идей!
Сразится робот с человеком,
Наступит Судный день!

И будут верить люди атомного века,
Что придет в наш мир Спаситель!
Обычным будет человеком,
Не небесный житель!

Спасет он мир от терминатора,
Даже если землю накроет тьма!
Можно убить мечтателя,
Но убить мечту нельзя!

Мчится бог, мчится бог из машины,
Мчится в пекле автострады;
И убийца и спаситель,
Слился с человеком терминатор.


Рецензии
Едрит-Мадрид... ну у вас и фамилия%)%)%)%)%)%)%)

Абсолютная Зависимость   06.07.2012 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.