Застегнуть на молнию душу...

Застегнуть на молнию душу? душно...
В перевёрнутом небе, осенние тонут листья,
А уйти от тебя "на совсем", я конечно трушу,
Вот такая вот дура, что остаться одной боится...

Спотыкаюсь о всякие "но" и "если",
И пускаюсь в расход, множеством едких шпилек,
и звучит приговором "в горе и в радости - вместе",
И бежать бы скорей, за тысячи три мили,

Только ты оправдаешь, в сотый, а после в сто первый,
Есть рутинных два слова, "обстоятельства" и "привычка"...
Застегнуть на молнию душу, выключить нервы...
И остаться на блюде, сочной, красивой дичью...


Рецензии