На все сто

Каждый день проживаю на все сто, бывает и больше.
Я ладонь его помню - сухая и жесткая - мне это надо?
Я не главное блюдо на сей стол - ни слаще ни горше
От моей содержательности, привлекательности, маринада.

Каждый день проживаю на все сто процентов безумья.
Я слова его помню - сухие и жесткие - мне это надо?
И на чувстве нелепом каком-то шестом, без тени раздумья,
Я уже подгоняема этим страхом и мнимой наградой.


Рецензии