Пародия на бога...

Вы убили солнце,
Зарезали синее небо!
Вас ничего не остановит,
И не лешит разбега.
Так разогнаться смог бы
Разве что сам всевышний,
Но он почему то смотрит,
Как вы становитесь пищей!
Растерзанной жалкой безликой
Плотью, уже много лет.
Но спародировать бога
У вас не получится, нет!!!


Рецензии