Где живёт любовь?

Скажите, где живёт любовь?
За какими горами спряталась?
Сообщите, когда в город приедет вновь,
А к кому она вчера посваталась?
А может её вовсе и нет?
Кто знает точно? Что же молчите?
Наверное я не найду ответ,
Наверное вы и сами узнать хотите.
Почувствуешь её лишь раз,
Всё остальное так... предчувствие,
А когда не видишь рядом этих глаз,
Сразу ухудшается самочевствие.
С любовью осторожным будь,
Ведь больно может обжечь она,
А если ты не можешь без неё уснуть,
Так значит в твоей судьбе и отмечено.
Друг друга чувствовать всегда,
Вот вам восьмое чудо света.
Любовь не чувствует стыда,
Любовь не знает о запретах.
Пока живём любить должны
И запах глаз дыханьем слышать,
И будем мы тогда нужны
И в сердце сможем чувства вышить.


Рецензии