55

Дорогая Ниночка Петровна!
Вам сегодня две пятёрочки ровно.
Пять за качество и пять за смелость!
Никогда так вкусно мне не елось!
Никогда так много мне не пилось!
Может это просто мне приснилось?
Кто сказал,что понедельник - день тяжелый?
Интересно,что он скажет в среду?
Многие,я думаю,во вторник
На работу просто не приедут.
И пока в руках ешё есть силы,
Я за Вас бокал свой поднимаю!
Будьте счастливы,здоровы и красивы!
А другой я Вас не представляю!


Рецензии