Мне бы теплую осень...

                Слушая ПилОт...

Мне бы теплую осень,
Мне бы золото в крылья,
Не курить на балконе,
Не курить от бессилья...

Мне бы память на полки,
Мне бы радость на стены,
Не слышать вой волка,
Не слышать измены...

Мне бы карту России,
Мне бы карту Вселенной,
Связать в узел все силы,
Связать крепкие нервы...

Мне бы видео с пивом,
Мне б в махровом халате,
Доказать, что живая,
Доказать, что мне хватит...

Мне б холодные звезды,
Мне бы горячее сердце,
Мне б как в песне ПилОта,
Просто согреться...


Рецензии