Не сравнивайте ведьмочку с Ягою

Не сравнивайте ведьмочку с Ягою,
Яге мы не подарим комплимент
С умом своим и костяной ногою
Она для ведьмочки - не конкурент.

Яга - простая, склочная бабища,
Живущая одна в глуши лесной,
Всё - в дом, всех- жрать... такая с ней скучища,
Уж лучше - наслаждаться тишиной.

А ведьмочка - философ и умняшка,
С ней - весело, когда она не зла,
Прекрасный собеседник, обаяшка,
До старости - мила и весела.

(2009)


Рецензии