Тебе послание...

Я со страниц твоих хочу исчезнуть.
Не улыбаться этим лицам рядом.
Уж лучше в одиночестве как в бездне,
Чем там открыто улыбаться взглядом.
Это мой образ.Мой и больше ничей.
Так значит право всёже то за мной?!
И это грустно,и в судьбе своей
Я никогда не говорила тебе "мой"!
Зачем-не важно,правильно ли-тоже...
И у кого могу спросить,и надо ли?
Ещё пока нет ничего,что дороже
Свободы в жизни,не считаешь ты?
Смогу повсюду проникать и управлять
Всем тем,в чём нет души-в предмете.
Кусочек жизни тебе жалко оторвать,
Хотя что призрачен он,не заметишь.
А что если ему я буду палачом?...
На благо лишь,но ты как месть воспримешь.
Прощанье с миром лжи,ключом
К той жизни настоящей,врят ли примешь?!!
Ну чтож,посмотрим на исход игры,
В которой не словами нам сражаться.
Что ты попросишь,друг мой,у судьбы?
И в тот момент за что будешь бояться?...


Рецензии