У поэта была муза, он её пропил...

У поэта была муза,
Он её пропил,
Раньше, лишь друзьям по пьянке,
Он её дарил

Муза не сопротивлялась,
Облачившись в шаль,
На носочках удалилась
От поэта вдаль.

Но поэт её хватился
Поздно, по утру,
Лишь когда воды напился,
Понял всю беду.

А, позвать её обратно,
Тот поэт не смог,
Ее тело безвозвратно
Погашало долг.


Рецензии