Пусть

Всё тот же круг: минуты, дни, недели...
Всё тот же лист - и ты мой адресат.
Не опустел желаний наших сад,
и голоса над ним не отзвенели.

И что-то просит, мечется, стучит
в хмельную грудь, как шмель в преграду окон!
Так жизнь зовёт - и в небе яснооком
душа от нетерпения кричит.

Бессонный дар серебряных наитий
да не утратит пыл к концу строки!
Пусть тянутся друг к другу две руки!
И к двум сердцам - невидимые нити!


Рецензии
У Вас замечательные стихи! Очень талантливые! Рада, что попала на вашу страницу. Спасибо Вам. С теплом.

Ветка Клена   20.03.2013 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.