Один пропущенный предлог..

Один пропущенный предлог (для встречи).
На чёрно-белом - начерно - угроза.
Из знаков препинания - кирпич.

С колёсами глотаю - пыль -
летит забить
на остановке сердца места в лёгких.
22/23.01.2000


Рецензии