Товарищи дорогие, вы в полном здравии?

/мысли. без претензии на художественность/

Объявления в Интернете.
/"Участки на Луне. Продажа земли на Луне 
Подарите любимому или просто уважаемому Вами человеку участок на Луне - сегодня это самый романтичный и оригинальный подарок. Такую уникальную возможность Вам предоставляет "Лунное Посольство в России"

Насколько это законно?
Продажа земли на Луне и Марсе вполне законна.
Немного истории: в 1980 году Деннис Хоуп нашел огромную нишу в международных законах, которая позволила ему совершенно законно получить в свою собственность территории, которые никому не принадлежат.
Продавая Вам участок на Луне или Марсе, собственник (Деннис Хоуп) реализует право распоряжаться своей собственностью.

Какой размер участков?
Все участки стандартные, размером 1 акр - это 40 соток (0.4 гектара).."/


Граждане дорогие, вы чего, серьезно?
В свежем рассудке и даже клею не нюхали?
Раскатали губу свою до Луны виртуозно
лапками туды-сюды загребли и стопками почухали?

А слюнки-то каплют, стекают реками
в кратеры лунные и щиплют в горлышке,
Нет, ну что вы, она же нами открыта, человеками,
значит, здесь наше место для коттеджей с рыжими кошками.

Трубочки выложим, неоном засветим,
Глазками хлоп-хлоп – чтоб все, как положено!
еще – тсс- пару дырочек просверлим,
суммируй "Мы счастливы!", на время помноженные.

Товарищи дорогие, вы в полном здравии?
А корона на темечке потолок не царапает?
Не понимаю. И не надо мне сказок о вашем благонравии,
все слишком свойственно человеку – нагадил и драпает…


Рецензии