Диалог 2

- О чём ты говориш?
- О прошлом...
- Ты бредиш?
- Нет.
- А где живёт весна?
- В твоих мечтах.
- Нет,это не серьёзно.
- Куда же ты ушла?
- Я больше не твоя.
- Обман.
- Догадлив.
- Я стараюсь.
- Ты проницателен.
- Нет,просто я прозрел.
- Каким ты был-
Таким же и остался.
- О прошлом?
- Нет,о будущем теперь.
- Любила?
- Нет.
- Как сладостен обман.
- Такая я...
- Я знал чего искал.
- Глупец!
- Любил.
- Дурак...
- Я верил.
- Нашёл?
- Тоску.
- Я вижу ты невесел.
- Скучаю.
- Позабудь.
- Люблю!
- Глупец наивный.
- Я жить хочу...
-С тобою я не буду!


Рецензии